Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 00:15
natalka135 natalka135 вне форума Пол женский
Серфер

natalka135 *
хронический отит и аллергия на антибиотики

Здравствуйте. Меня зовут Иван. У меня болеет мама,ей 57 лет и доктора не знают как ей помоч.Oна живет в провинции в Беларусии. Может вы подскажите что делать.У мамы заболело ухо,поставили диагноз Отит среднего уха.Оно текло и лечение не помогало. В овласти на обследовании сказали перешло в хроническую форму и что нужно оперировать,но для этого нужно остановить течение с уха и вкололи ей сильный антибиотик. У мамы как и у меня с рождения аллергия на пеницылин,я не знаю что ей вкололи но началась аллергическая реакция и ее раздуло,и сказали что у нее теперь аллергия на все антибиотики! Сказали как перестанет течь на 3 месяца- прооперируют. Течение продолжалось,если остонавливолось то не на долго. Прошел год или больше,и недавно ей вкололи опять какойто антибиотик и опять была аллергическая реакция. Врачи пожимают плечами и говорят что это лечится только антибиотиками,делают какаието процедуры но все бесполезно.
Пожалуйста подскажите что нам делать? Существуют ли какаие-нибудь методы лечения,процедуры,может спец.клиники в СНГ или даже народные средства? Спасите пожалуйста мою маму.
Иван