|
|||
|
|||
Марк Азраеливич спасибо, я ни разу не упрекала что вы не вовремя отвечаете
![]() Я только хотела сказать что не успеваю решать проблемы и они уже меняються на какие-то новые. Вы конечно тут не при чем..это течение болезни. Не было возможности после вашего последнего сообщения писать. Между тем у нас было все грустно, мама впала в какое-то наркотическое туманное состояние. Я не могла вообще понять болит не болит, плохо, насколько и т.д.Лежать не могла, все время сидела... Я в течении суток не колола омнопон, давала трамадол, колола кетанал, анальгин..Мама как то вполне пережила сутки, даже полторы сутки без омнопона..на трамадоле..пришла в сознание, глаза стали осмысленые.. Но потом началась опять рвота и боли..и мы опять приплыли к омнопону.. По вашему совету стала колоть 1мл, но нам дают только три ампулы, потому дотягиваем интервал до 8 часов... Вроде снимает боль, мама не отвечает ни на какие вопросы..стонет, начинает паниковать, я считаю это болью, когда не болит, то просто молча лежит или сидит...разговаривать не хочет, кушать не хочет, еле упрашиваю ее попить..моча темная с сгустками крови и довольно мало, 500мл -1000мл в сутки... последний раз чистила кишечник, так там каловых масс нету..раньше были..вот. Вчера вдруг вырвало, причем она сидела на краю кровати и из-за того что как то дернулась, фонтаном вырвала и упала на пол. С ней была сестра моя, а я ездила в это время за омнопоном..Ну слава Богу не поломала ничего вроде, не ушиблась..как то сгрупировалась. Рука где был метастаз первый отекла..я несколько дней колола дексаметазон, отек прошел..приходила терпефт..послушала, померяла давление..ушла..сегодня пришли взяли кровь, завтра отнесу мочу.. Не очень понятно зачем.. Вот пока и все. Состояние пока вот такое.. спасибо еще раз за ваши консультации! |