|
||||
|
||||
Цитата:
Вот только что поняла, что мне все мечтается о каком-то идеальном муже, который и с детьми помогает, и гулять с нами ходит, и романтичный, и заботливый, и внимательный ко мне. А мой муж ведь не такой и этими своим мечтами я только дразню себя. А принять его таким какой он есть и получать от этого удовольствие у меня пока не получается. Таня, Адви я вот про то, что у меня что-то не так с гормонами тоже думаю, все не дойду сдать анализы. И есть накопившиеся обиды и претензии. С этим я пытаюсь работать. Но и сам секс не фонтан. Тоже пытаемся с этим что-то сделать. И я вижу, что он тоже предпринимает попытки со своей стороны. Но, как-то у меня уже нет веры, что в конце концов я буду получать от этого удовольствие. А не воспринимать как долг. У меня иногда мысли такие, что я была бы рада, если бы можно было исключить эту составляющую семейной жизни вообще. Но это ведь не правильно. Интимная близость - одна из важных составляющих отношений. Цитата:
В общем я опять скатываюсь в нытье и жалостливость. И знаю и понимаю, что надо делать, а вот сил и мотивации для этого нет. Блин, вот нравится мне делать из себя жертву в этой ситуации, а взять на себя ответственность за сложившееся положение дел и что-то предпринять - и лениво, и страшно, и не хочется, и внутреннее сопротивление какое-то. |