Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 16:59
DenAVI DenAVI вне форума Пол мужской
Серфер

DenAVI *
Открытый перелом обеих костей голени, необходима консультация

Здравствуйте, мне 27 лет, нахожусь в Таиланде, 6 мая в результате падения сломал правую ногу, врачи диагностировали открытый перелом обеих костей голени. Доктора ближайшей больницы оказали первую помощь, сказали что нужна операция по восстановлению костей. По сраховке был направлен в другую больницу, где доктор-ортопед сказал, что сначала необходимо наложить гипс и ещё раз сделать рентген. После рентгена он сообщил, что кости встали на место и со временем срастутся. Теперь дело только в открытой ране, которая должна зажить без заражения на антибиотиках. Сейчас, 9 мая, лежу в больнице с гипсом на ноге, под капельницей(питательный раствор, несколько раз в день антибиотики), за это время успел по эл. почте проконсультироваться с врачем из прошлой поликлинники, который настаивает что при переломе обеих костей голени операция необходима. Подсказал, что подобное отношение к травме может быть навязано лечащей клинике страховой компанией, для сокращения затрат. Прошу помочь консультацией по вопросу - обязательна ли операция при таком переломе как у меня. Прикрепляю рентген перелома сразу после травмы и фотографию самой раны. Буду благодарен за любую помощь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tashi fracture 1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	32.6 Кб
ID:	32792  Нажмите на изображение для увеличения
Название: tashi fracture 3.jpg
Просмотров: 40
Размер:	57.6 Кб
ID:	32793