|
||||
|
||||
И есть еще один момент.
Я на выходных была все время с друзьями, и после них вдруг остро поняла, что я очень сильно изменилась. Я такая другая! Мой "ребенок" подрос, я стала увереннее, крепче, смелее, более открытой, понимающей и осознающей. И меня это внезапно так расстроило...Я что-то так заскучала по себе-девочке, по безрассудной, безответственной, озорной, зависимой, дистантной, "себе на уме" девочке. Вспомнила, что когда-то лет в 9-10 решила для себя, что так же как и Питер Пен не хочу никогда взрослеть, что взрослых жалко - они живут по правилам, по разуму и никогда не летают, а еще не понимают языки животных, как это понимают дети до 1,5 лет(это уже из Мэри Поппинс ![]() Как-то путанно пишу. Я как будто переживаю утрату. Утрату части себя. Да, есть другая я. Но я скучаю по твой своей части тоже, и наверное не готова так сразу ее отпустить. Как будто я обнаружила свое детское платье и внезапно поняла,что оно мне ни к чему, я уже выросла из него. Но расставаться так жалко! И еще страшно. Я как будто только сейчас поняла, что уже вышла из своего болота и иду в общем-то давно по полю с цветочками, уже достаточно долго иду, и ноги сильные, и руки сильные, и ходить я оказывается уже могу, даже немного подпрыгивать могу. И вот как осознала это, поняла, так сразу замерла от удивления, что это я-то,оказывается, и дух захватило, и страшно немного... Делюсь, надеюсь найти отклик, может кто-то понимает,про что я, может у кого-то что-то подобное есть-было. Хочется услышать приободряющие слова, поддержки немного хочется. |