Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 21:44
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Лена, я не совсем поняла. Муж твой сперва нашел не очень хорошую работу, а потом очень хорошую, с которой его попросили уйти. Сейчас он совсем без работы? Или на первой остался?
Нет, с первой он бежал давай Бог ноги.. Ну и я с этим была согласна.
Сейчас муж совсем без работы.
Цитата:
Можешь сказать, что не получилось со второй работой? Или это не хочется тут обсуждать?
Мужа туда взяли без опыта работы, пообещали научить в процессе, а пока что дали ему другую работу, смежную с той. Муж воодушевленно принялся за дело, а вчера обнаружилось, что на его место взяли мужчину с необходимыми навыками.
Самое интересное для меня - это то, что муж мне, как бы я ни допытывалась, про нового дядьку вчера не рассказал, рассказал только сегодня, к вечеру. Стыдно ему, что ли, что он не знает того, что знает этот дядька... Не понимаю.
Цитата:
Я удивилась, прочитав про консультанта по проф.ориентированию. Вроде бы ты писала, что твой муж хороший специалист, и работа его ему нравится.
Я, понимаешь, Багира, составила себе представление о мужниной прежней работе - что-то с его слов, что-то из общих познаний о такой профессии. Я знаю, что мой муж справляется с любым макетом, с любой закавыкой в нем. Сегодня он мне шрифт для книги починил - шрифт не встраивался в пдф, а должен был встраиваться...

Но по мужниным словам выходит, что такой профессии, как та, на которой он работал, практически не существует. Чтобы устроиться на похожую, смежную работу, надо приобретать новые навыки - а фиг знает, на какую работу мужу идти. Вот он попробовал одну - убежал оттуда сверкая пятками, попробовал другую - оттуда его вежливо попросили.. И сколько так пробовать? Он же с каждой неудачей как воздушный шар сдувается, у меня слов для подбадривания не хватает уже..

И черт опять же знает - карьерный консультант способен в таком вопросе помочь? Все-таки полиграфия - это отрасль особая, там тонкости свои.. А эйчары, к примеру, большой разницы между флексопечатью и дизайном сайтов не видят... короче, болото какое-то.