|
|||
|
|||
Лейкоциты 85, есть ли надежда что не лейкоз
Добрый день уважаемые доктора! Вот на нашу семью свалилось еще одно несчастье Я уже консультировалась на форуме не раз по другим проблемам( деть ДЦП, у меня аритмия и отдышка)
Теперь на нашего папу напастье - он заразился от ребенка кашлем, кашлял неделю и сегодня сходил к врачу. И анализ крови жуткий: Лейкоциты- 85.3 Эритроциты 4.78 Гемоглобин 147 Тромбоциты 183 СОЭ 4 Лимфоциты в % -76 Лимфоциты абсолютное кол-во- 65 Моноциты 6.8 Нейтрофилы абсолютное кол-во 11.9 Нейтрофилы сегментоядерные 13 широкоплазменные лимфоциты 8 из 76 Чувствует себя номально , не потеет, кровоточивости нет, не похудел. Единственное что кашель уже почти 1.5 недели длится но он какой то горловой типа фурингита. Ренген легких сегодня делал -норма. Терапевт пальпировала селезенку- говорит не увеличена. ОАМ -все норма. Есть ли у нас хоть какая надежда что страшная беда обойдет нашу семью( нам и так уже достаточно..первый ребенок даун ,второй дцп, я больная) или такие показатели только при лейкозе?? Еще у него 4 года назад была токсикодермия( у него частые аллергии) и тогда лейоциты были 40, но после антибиотиков и капельниц упали и стали 8. Может сейчас тоже не обязательно лейкоз....??? Я понимаю что надо сделать пункцию , но хотя бы сейчас пока не дошли до пункции очень бы хотелось Ваших мнений. Терапевт в растерянности..Она говорит что если лейкоз то были бы низкие тромбоциты и эритроциты..и клиника какая то.., но с другой стороны она не знает заболеваний при котором лейкоциты 85 |