|
|||
|
|||
быстрая утомляемость + постоянно повышенная температура
Здравствуйте. У меня такая проблема.Мне 21 год, с давних пор, наверное уже с 5 класса меня начала беспокоить быстрая утомляемость, усталость, при нормальном режиме дня(никаких чрезмерных умственных и физических нагрузок) и сна(8-9 часов) + постоянно повышенная температура в районе 37, 37,3. Дальше больше, стали беспокоить покалывания то там то здесь, холодные руки. Поставили ВСД и списали все на него. В настоящее время еще и прибавилось расстройства сна. Сам по себе я человек спокойный, внутренние тревоги меня не беспокоят. Недавно заметил что у меня в крови уже очень давно повышены лимфоциты( самый ранний анализ мною найденный был когда мне было 7 лет, лимфоциты 47) Просмотрел другие, везде тоже самое( 43-55 ) при максимальной норме в 37. Заранее скажу что все анализы были сданы в целях профилактики,а не после болезней(простуды,орви) Ходил 2 раза к инфекционисту нашли стафилококк и отослали к гематологу, который в свою очередь ничего не нашел. Вопрос, причиной повышенных лимфоцитов может служить стафилококк? если нет то пожалуйста скажите что это может быть, на основе тех симптомов которые я изложил выше. Могут ли постоянный упадок сил и расстройства сна(которые продолжаются уже в течение 2 лет, день за днем, не могу же я каждый день так нервничать) быть вызваны инфекцией и постоянной чрезмерной нагрузкой на иммунную систему или же это просто ВСД? Так же хочу добавить что расстройства сна усиливается после физических нагрузок...
P.S надеюсь на вашу помощь. |