|
|||
|
|||
как смириться с болячкой малыша?!
Добрый день уважаемые врачи. Мне нужна помощь.очень. моему малышу годик. Здоровый малыш тьфу тьфу , если бы не гемангиома расположенная на голове на видном месте, волосы светленькие , редкие и коротенькие. СЕйчвс мы ее наблюдаем, когда он родился это были всего лишь точки, а сейчвс большая красная клубничка. Я до сих пор не знаю праввильно ли я поступила, что не прижгла ее сразу. Она не дает мне покоя. Мои глаза постоянно на ней. Мой малыш всегда в шапке. Я не могу пойти в гости с малышом, так как не хочу чтобы знакомые видели у моего малыша ее. Наш круг знакомых видел малыша 3 раза и он все время был в шапке (весной,летом) , благо встречались с компанией на улице и головной убор был более менее оправдан. Я не знаю как с этим справиться, что у моего малыша такой косметический дефект!!! Почему у моего малыша? я не хочу чтобы шушукались, чтобы показывали пальцем, и еще хуже думали что это заразно. Народ то ведь разный. Я понимаю в глубинедуши что это мелочь, но не могу ее принять. Нас пригласили завтра на день рождения детский. Детки такого же возраста, знакомая компания, но я сказала мужу что мы не идем. Затянули интригу с шапкой на голове у малыша - теперь точно все гадают почему он всегда в шапке, точно будут смотреть, жалеть, расспрашивать, а я не могу , для меня эта гемангиома-больное место. Я очень очень люблю своего малыша, но получается что завишу от мнения окружающих (всегда волновало что подумают обо мне), всегда старалась выглядеть хорошо, делать все правильно), поэтомуи хотела чтобымалышбыл идеальный. Не знаю смогла ли донести свою мысль правильно, пожалуйста помогите мне справиться с этим. Я понимаю что не могу прятать своего ребенка долго от окружающих, ведь есть близкие, родсвенники которые еще не видели малыша, дальше садик, игры во дворе.
|