|
|||
|
|||
Цитата:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 19.Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии. Живите спокойно. Опросник для выявления панических атак Результаты обработки теста:Интерпретация результатов: Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста :Эмоциональная возбудимость (в стенах): 2 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится. Результаты обработки теста: Ложь: 2 Аггравация: 1 Экстраверсия: 0 Спонтанность: 5 Агрессивность: 3 Ригидность: 3 Интроверсия: 6 Сензитивность: 4 Тревожность: 2 Лабильность: 2 Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. P.S. система не может вынести того, что я интроверт, но при этом незастенчивый ) Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста :Алекситимия: 55 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Стресс у меня был до марта, связан с расставанием в личной жизни и международным переездом, постоянным недосыпом и недоеданием, но потом все наладилось и сейчас подобных проблем нет. Если сейчас я и переживаю, то скорее откуда взялась непонятная реакция на прививку (моей маме делали анатоксин около года назад - ничего подобного не было, только первые 2 дня), почему сейчас тянет все места, где должны быть лимфоузлы (по утрам болело под коленками несколько дней, продолжает иногда болеть под мышками и по бокам шеи). Конечно, трудно поверить человеку, что у него что-то болит, когда это нельзя сфотографировать или измерить, но тем не менее, действительно болит. Лимфоузлы смотрел терапевт, когда я сказала где болит, сама я их постоянным ощупыванием не занимаюсь. |