Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 08:11
ShKA75RF ShKA75RF вне форума Пол женский
Серфер

ShKA75RF *
Exclamation Из-за анализа крови не дают разрешение на посещение сада

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, разобраться!Мы проходим комиссию в дет.сад.прошли всех врачей,все хорошо,когда пришли за направлениями за анализами,вышла немного конфликтная ситуация с педиатром,после чего она сказала,что сделает так,что мы будем эту комиссию месяц проходить!Сдали все анализы,все хорошие,кроме анализа крови!Сыну 2 года1мес.Чувствует себя превосходно,ни кашля,ни насморка,никаких признаков того,что хочет заболеть,до этого тоже не болел,сон и аппетит хорошие.Я не могу понять то ли действительно анализ крови плохой,то ли она как и обещала палки в колеса нам вставляет.Вот 1 анализ крови:WBC-10.60 ;LYM 4.26;MID# 0.97;GRA#5.37;LIM% 40.14;MID% 9.14;GRA% 50.72;RBC 4.66 *10"12;HGB 126;MCHC353.78; MCH 27.03; MCV 76.40; RDW-SD48.22; HCT 35.62%; PLT 270; MPV 9.38; PDW13.19; PCT 0.25%; P-LCR 31.93;СОЭ 5. Врач сказала,что у нас повышены лейкоциты и нас не пропустят с таким анализом крови в сад.Мы по её совету попили дня 2-3 анаферон и опять пошли сдавать кровь.Вот второй анализ.WBC 12.42; LYM 5.57;MCV 76.09; RDW-SD 18.58; СОЭ 2.Эти показатели помечены на бланке анализа,т.к не входят в нормы указанные на бланке.Когда мы повторно сдавали кровь,лаборант которая делает забор,видела как он у меня истерически кричит,потому что боится.И сказала,что мы можем "накричать лейкоциты".Когда получила результат второго анализа,решила заглянуть в инет и нашла информацию,что действительно возможно повышение лейкоцитов из того,что ребенок кричит,и в результате стресса при сильных болевых ощущениях.И еще нашла нормы анализа крови по возрастам.У нас анализ делает одна лаборатория и взрослым и детям.И на бланках указаны норма лейкоцитов 4-10,но я нашла информацию,что для нашего возраста до 12,а то и до 17 это нормально,если ничего не беспокоит!Возможности даже платно пойти к другому педиатру нет,т.к они не принимают,и несмотря на закон о том,что я могу выбрать врача.Короче не знаю как быть?Нам в сад срочно выходить надо.Когда я сказала об этих нормах педиатру она ,ответила,что не так это,что вы больше меня знаете.Может есть какие-нибудь официальные источники?Подскажите,помогите.Вся надежда на вас осталась!А то 7.09 мы идем на 3 анализ крови,жалко сыночку!