Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 22:12
Chitatel56 Chitatel56 вне форума Пол женский
Серфер

Chitatel56 *
Инородное тело в дыхательных путях

Доброе время суток! 24.09.12г в горло попала арбузная семечка.С этого числа и по сей день хожу по врачам и мне никто не верит, что я ощушаю эту семечку.Она пердвигается ,в основном с правой стороны горла.В первы день была рвота, потом только ощущение ее присутствия при глотании.Если она опускается вниз, болезненность в грудной клетке справа. Были два дня ее вообще не ощущала.Но после того, как дочь постучала мне по спине( в положении перекинувшись через спинку стула), она опять стала ощущаться.Кашляю периодически. Делали 1 раз рентген, 1 раз бронхоскопию. Визуально осматривали полость рта.Была у терапевта,ЛОР-а,пульманолога.По их словам у меня : шейный хондроз( в моем возрасте я прекрасно знаю ее ощущения),тонзилит,бронхит(простудными заболеваниями болела только в детстве), вообщем, все что угодно только не то, что есть на самом деле.А вчера вечером, после продолжительного кашля, был позыв к рвоте, сплюнула в раковину, а в слюне множественные вкрапления свежей крови.
Подскажите пожалуйста: что мне делать?.Кто из врачей должен вести такого как я пациента? Все врачи меня посылают друг к другу и так по кругу. Мне что-то стало страшно от всего этого. Заранее благодарна за ваш ответ.
13.10.2012г