|
|||
|
|||
боли в сердце, затр дыхание
Здравствуйте.
Периодически мучаюсь от затрудненного дыхания, дискомфорта в районе чуть ниже солнечного сплетения. Но это все ерунда ) Неприятно, но.... Единственное меня беспокоит (если я правильно понимаю) панические атаки. Проявляется так. В течении 5 минут какое-то непонятное "нервное" ощущение возникает в районе солнечного сплетения. потом суетливость. и потом в районе сердца и плеч такое ощущение напряжения и чего-то "электрического". По раньше такая ситуация приводила к судорогам. Проявлялось так. та же суетливость и все вышеописанные ощущения. а потом если запаниковать, то просто ложился в позу эмбриона и как будто зуд по всему телу. Последний раз скорая приезжала. До приезда наелся альпрозалама и еще чего-то. скорая приехала, померила, пощупала. сделала какой-то укол и пожала плечами. Только посоветовала сделать узи внутренних органов. Узи ничего не показало. Еще раньше (первый раз) было все так же, только я тогда ко всему прочему говорить не мог. хотя дошел сам до приемного покоя. километр ) Невролог говорит - ВСД. Чтобы быть уверенным сделал вчера ЭКГ. Возможно ли в рамках данного форума прокомментировать ситуацию и прокомментировать ЭКГ? Спасибо |