|
|||
|
|||
Псилоцибиновые грибы
Добрый день форумчане.
У меня случилась беда. Мой друг попробывал "Псилоцибиновые грибы". Пару раз был в восторге от получаемых "кайфов" заключающиеся в свободе,галлюцинации, силах, чуть ли не править миром. Как то он принял их в очередной раз, и стал очень много говорить про религию, что он соверщил какую-то ошибку, что он сейчас умрет. Полный неадекват, когда я его увидел сразу вызвал скорую, его увезли в психиатрическую клинику. Я прихожу к нему, он постоянно спит, полная потеря во времени и местности. Он меня вроде узнает, но практически все время с закрытыми глазаминесет, несет всякий бред и все время хочет спать. После того, как я привез его туда прошло уже 3 дня, я не знаю, что они с ним там делают, со мной врачи не разговаривают, так как я не родственник (он сирота). Его состояние не изменилось с того времени как я его привез в больницу. Он не ест и не пьет ничего. Встает с турдом, когда я его вытаскиваю из больничной койки ходить по корредору. Ребята я не знаю что мне делать, я единственный его друг и приложу максимум усилий и средств, подскажите что мне делать, пройдет ли его состояние "овоща". Я не могу на него смотреть, я мучаюсь видя его в таком состоянии. Очень жду от вас каких нибудь советов, или похожих жизненных опытов. С благодарностью, Игорь. |