Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.10.2012, 23:03
Ysuk85 Ysuk85 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ysuk85 *
Обычная потничка или АД?

Здравствуйте, мне стыдно, но действительно не могу разобраться потничка это или АД, или вообще что то третье..
Ребенок 5 месяцев,девочка 1,5 недель назад между ягодицами и на лобке появилась сыпь, на лобке сразу обширным пятнышком, между ягодичками сначала пару мелких пузырчатых прыщиков, потом они начали разрастаться и дошли уже до складочек ножек.
2 недели назад в связи с прививкой были сданы анализы общий кровь и моча, кровь норма, гемоглобин124, моча--следы белка, лейкоциты 8-10, пересдала, так как думала что плохо подмыла, опять следы, прочитала белка и лейкоциты на форуме повышение может быть связано с высыпанием.
Педиатр сказала что высыпания от памперсов (памперсы не менялись с рождения) приписала синька и фузидерм.
я сначала мазала бепаптеном, потом судокремом, ничего не помогает оно начало расширятся, купила фузидерм и синьку, пока улучшений нет(может мало времени?) позвонила педиатру, назначила тридерм, прочитала на форуме, поняла что категорически не приемлемо
что же делать, с дерматологами, тем более детскими реально в нашем маленьком городке напряг.
Может по фото кто то сможет мне хотя бы слегка прояснить ситуацию
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]