Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 17:47
IceCandy IceCandy вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
IceCandy *
Ольга Владимировна, мы благополучно избавились от поноса за 4 дня. Без единого лекарства. Спасибо вам огромное!

Но у нас с отопительным сезоном ПОЯВИЛСЯ АД, хотя уже как 5 мес. забыли о его проявлениях.. и я так надеялась, что это значит - переросли, или обострение из - за теплой одежды и шапки? Объясните, что может быть причиной возникновения? Питаемся и я и он также. Может что отопление включили? Или я что-то ем аллергенное, немного стало есть творог, но я и ранее раз в 2 недели могла кушать и сливки в кофе добавлять.
Очаги есть на лице, где завязки от шапки и на теле бляшки шершавые диаметром 1 см, где- то 3 см.
1. Лечить также адвантаном и увлажнять кожу? А элидел на бляшки - эффективен?
2. Можно ли на хб боди с длинным рукавом одевать свитер, где есть шерсть? а зимний комбез покупать только на изософте? без пуха?

3. Давать ли витамин Д? ребенку 1 год - сам не ходит и не стоит без опоры.

4. Скажите ваше мнение, ребенок ужасно спит ночью, мучается непоянтно с чем, больше склоняюсь, что это все - таки живот.... может мне уже закончить ГВ? Сил иногда нет.. Хотя я планировала кормить, пока есть молоко... Если заканчивать, то смесь уже не нужна?