Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 16:43
IvanShumov IvanShumov вне форума Пол мужской
Серфер

IvanShumov *
Вероятно паразит в глазах.

Приветствую всех.
Вижу нечто подобное, похожее на червя у себя в обоих глазах, когда смотрю на рассеянный свет, Выглядит как прозрачая нить при большом увеличении Очень похоже на вид глиста под микроскопом, при этом, я не могу видет всего червя целиком, а вижу только его часть, как если бы размотать небольшой клубок и погрузить во что-нибудь, и вы будете видеть часть ниток на поверхности. Какой он длины, не знаю, но достаточно длинный. Так и я вижу часть червя или нескольких червей.

После моргания положение червя может меняться, например перегнуться, или пересечься, но непосредственно самого движения увидеть не удается, так невозможно надолго фокусировать на нем взгляд.

Боли, рези, зуда или других симптомов почти нет. Только когда смотрю долго в очках, потом снимаю, глаз может вдруг зачасаться или кольнуть. Иногда неудобство может появиться само собой, но чаще виновницей оказывается ресница......хотя не всегда. Вены красные, в некоторых местах образуют целые сплетения.

Просто иногда замечаешь, что видишь его, ну и возникает опасение, что можешь потерять зрение или заразишь своих близких.

Зрение ухудшилось за года 3 до -3 на оба глаза. "Чудеса" в глазах наблюдаю года 2. Обращался к офтальмологам. Сказали, что это типо у всех близоруких так.
Особенно насторожился, да что там, вспотел, когда наткнулся на эту статью ссылка удалена, модератор и на этот в ней комментарий:

"Не хватает пункта, токсокару можно увидеть визуально когда она выходит из кровеносных сосудов и отправляется гулять по тканям тела, очень часто их передвижение можно увидеть в глазах. При наблюдении складывается впечатление что венка отделилась и двигается самостоятельно, при этом появляется чесоточный зуд."