|
|||
|
|||
Невралгия тройничного нерва
Добрый день!
Сильные боли левой стороны лицы в первый раз появились 2 года назад летом, когда в Москве была жуткая задымленность. Невролог прописал финолепсин, через 3 недели употреболения боли прошли. Этим летом меня продуло под кондиционером и боли вернулись. Я опять пропила финолепсин, боли уменьшились, но не прошли. Невропатолог ( очень трудно попасть, запись за 2недели) прописал лирику 150 мг, начинать с 1 таблетки на ночь, через 3 дня увеличить до 2х дней, всего пропить 28 таблеток. Кроме того проколоть витамины В - мильгамму через день, колю. Уже подходят к концу эти 28 теблеток. Боль уменьшилась значительно днем, иногда возвращается, но не не с такой силой. НО.. сильно болить перед сном. Стоит только лечь спать, как боль усиливается и очень сильная. При этом я принимаю 2 таблетки в день - утром и на ночь. Какая боль - сильное жжение и давление, иногда как током бьет.. Где болит - все слева: висок, перед ухом, стреляет в ухе, верхняя челюсть, нижняя челюсть, подбородок, скула, щека. До лечения болела еще голова слева по волосистой части вдоль лица ко лбу и за ухом. Вопрос - что делать? Может мне увелить дозу приема на ночь до 300 мг или принимать по 150 мг 3 раза в день? Сейчас вынуждено принимаю кеторол на ночь, если боль ОЧЕНЬ сильная и не проходит за 30 минут. Спасибо. |