|
|||
|
|||
Слабость и общая быстрая утомляемость
Добрый день!
Меня зовут Андрей, мне 23 года. Мой вес: 85 кг, рост 184 см. На протяжении уже долгого времени меня преследуют такие симптомы: - быстрая утомляемость; - раздражительность; - проблемы с ЖКТ; - головокружения и напряжения в затылочной области(в доэнцефальных зонах); - вялость; - сонливость(временами с самого утра после пробуждения); - слабость и редкие боли в конечностях; В последние 2-3 недели добавились такие симптомы: - обильное и частое мочеиспускание;(регулярно просыпаюсь ночью спустя 3-4 часа сна для того чтобы сходить в туалет и попить воды) - высыхание кожи(на руках особенно); - красные пятна на косточках пальцев, пересыхание губ; - жажда; Обследовался на протяжении всего последнего года с головы до ног, но обнаружили только легкий остеохондроз в шейном отделе. Летом было отравление чем-то - на УЗИ доктор сказал что лучше бы я съел гнилое яблоко Получилось едой и ферментами наладить на некоторое время работу ЖКТ, но потом опять случился сбой да и все симптомы не проходили. Недавно обнаружили аскарида и остриц. Были приняты все необходимые меры - пролечились Вермоксом и провели гигиеническую чистку квартиры и нижнего белья. Сахар проверял - всё в пределах нормы (неделю назад сдавал и был 5.2). К психиатрам просьба не отправлять - с жизненной позицией все впорядке и обладаю высокой мотивацией жить и работать ![]() Что это может быть и какие меры стоит предпринять? Спасибо. |