|
|||
|
|||
сухой кашель, стидорозное дыхание
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации:
уже месяца 2 подряд у меня не проходят такие симптомы-сначала начинает давить и неприятно першить в горле(хочется кашлять), затем если начинаю кашлять, то кашель сухой, макрота практически не отходит, но потом вдох становится затрудненным при вдохе свистит, очень неприятные ощущения,как будто воздуха не хватает, не могусделать полный глубокий вдох! приступы такие могут повторяться несколько раз в день! но чаще к вечеру! все это сопровождается постоянно заложенными ушами, болью в горле, першением в горле, иногда закладывает нос! от ОРВИ лечусь: имудоном, лоратадином, промываю нос Долфином и синупрет! знакомый врач сказала,что такие симптомы похожи на аллергическую реакцию и бронхоспазм и аллергия может быть именно на инфекцию, которая вызывает ЛОР-заболевания! я аллергией не страдала никогда и в роду вроде никто этим не болел! подскажите пожалуйста какие анализы мне необходимо сдать,для подтверждения бактериальной аллергии,чтобы прийти к врачу во "всеоружии":аб: и к какому врачу обратиться: аллергологу или пульмонологу? очень жду ответа:бн: |