|
|||
|
|||
Плохо и Билирубин 70 ? (4 мес. после ПВТ).
Здравствуйте. До ПВТ билирубин был в норме. С 4-й. недели ПВТ Билирубин был повышен за щёт "не прямого".(на ПВТ общий Билируб. максимум 53 - Врач сказал это от Рибоверина).
Я закончил ПВТ 4 мес. назад. Минус с 4-й недели.(фиброз не знаю). Чувствовал себя хорошо. (после ПВТ Биохимию не делал). Но уже с 1 января резкое ухудшение общего состояния + стал болеть и плохо работал кишечник, слабость, побледнел. Возможно это от жирной и пищи . (пережор на праздниках). Через неделю на чал пить комплекс желчегонных трав, но через 5 дней начал сильно болеть желчный и состояние стало ещё хуже. Потому – желчегонные прекратил и начал пить только Ношпу. По УЗИ у меня был Хр. Холецестит и сильная Дискинезия жолчного . ВОПРОСЫ: Почему так высоко поднялся Билирубин ? Моё плохое состояние, это от повышенного Билирубина ? Как привести Билирубин в норму ( без больницы – нужно работать) ? БИОХИМИЯ : АЛТ-------------------------------22 АСТ-------------------------------20 Гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ)- 22 Щелочная фосфотаза-------------59 Билирубин общий------------------69.3 Билирубин прямой-----------------13.7 Биллирубин непрямой-------------- 55.6 Белок общий---------------------- 70.9 Альбумин--------------------------49.9 ОБЩ.АНАЛИЗ КРОВИ: *Гемоглобин--------------------------------------130 *Эритроциты (RBC), х 1012/л ---------------------3,86 *Тромбоциты (PLT), х109/л ------------------------157 ОСТАЛЬНОЕ В НОРМЕ |