Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 19:43
AlexR1 AlexR1 вне форума Пол мужской
Серфер

AlexR1 *
Боль в сухожилиях (или мышцах) кистей и стоп

Здравствуйте!

Мне 30 лет. Не знаю к какому врачу идти и что делать. Пожалуйста помогите.

Два года назад появили шишки на руках и боль в правой стопе и правой кисти. Общий анализ крови ничего не показал, всё в норме, хотя эозинофилы чуть-чуть завышены. Сдали кровь на паразиты, нашли лямблии, пролечились. Шишки прошли, а вот боли остались. Вывод что причины шишек и болей разные. Теперь болят обе кисти и стопы, а также одно колено и локоть. Болящие мышцы (или сухожилия) стали неэластичными, полностью не разжимаются, очень болят по ночам. Все анализы крови на боли ревматоидного характера в норме.

Обратились к инфекционисту. Нашли сальмонелы и шигеллы (иерсиний нет). Врач посмотрел и сказал, что такого (одновременно сальмонелы и шигеллы) быть не может, и сказал, что это иерсиниоз. В течение двух недель я пропил левометицин (4 раза в день), индометацин (3 раза в день с молоком), нистатин (3 раза в день). Также делал через день уколы циклоферон. Следующие 2 недели пью примадофилус, полиоксидоний.

Проблема в том, что улучшений нет. К какому теперь врачу идти не знаю. Подскажите пожалуйста что это может быть, если такое вот лечение не помогло? Или это проходит долго?

Спасибо.