|
|||
|
|||
результаты скриниг и допплер,лечение?
Добрый день! Мне 29 лет, третья беременность. Рост 169см, вес до бер. - 62кг, сейчас 67кг.
В четверг проведены процедуры скрининга и допплера, то есть в 28нед. и 1 день. Заключение:Бер 26-27 недель, срок с 18 апреля ушел на 29 апреля.Тенденция к ВЗРП. Заключение:Гемодинмических нарушений МПК и ФПК не выявлено. Показатели МПК слева по верхней границы нормы. Отмечается диссоциированный МПК. Предложили стационар, я попросила дневной. Назначили цитофлавин 5 капельниц и актовегин 5 капельниц, курантил и эссенциале в табл. Хочу отметить, что есть варикозное расшир. вен малого таза. (снаружи видно венку слева в паху). Гипотериоз,хаит. Л-тироксин в дозе 75. последний ттг - 2,5. Также пишет "астенический синдом",это по моим жалобам (сон плохой,то апатия,то раздражение, то голова кружится или болит, то сердце болит - экг в норме). Вес за последние 2 недели -300гр. Нужна ваша точка зрения о целесообразности лечения, очень волнует отставание в весе малыша (950гр). Еще тонус беспокоит частенько, пытаюсь продышать, расслабиться. P.S. Имею двое детей, родились оба по 2900 в срок 39-40. Имеются узи по этим беременностям. И на том же сроке скрининг в первую беременность показал вес малыша 1037гр. Заранее благодарю! |