Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 00:43
HELP1378 HELP1378 вне форума Пол мужской
Серфер

HELP1378 *
Прошу совета по диагностике.

Проблемы начались 8 лет назад с того, без особых причин начались белые выделения из уретры.
В анализах ничего не нашли, но урологи поставили диагноз простатит и лечили меня разными схемами
применяя антибиотики. выделения после третьей схемы прошли но дальше начались другие проблемы. лет 6 назад
начался зуд в области мошонки, я опять обратился к урологам, они меня полечили от простатита несколько раз,
но эффекта на зуд полный ноль, как был так и есть до сих пор.

3 года назад начались проблемы с ЖКТ, горечь во рту, постоянная боль справа, один раз откапывали капельницами приступ поджелудочной.
Лечился у гастроэнтерелогов, иммунологов, аллергологов, гомеопатов эффекта практически не было ни у кого.

уже год живу как Божий одуванчик: не пью, не курю, сплю вовремя, ем по диете,
но даже на этом фоне тенденция очень четко прослеживается в плохую сторону:
- постянные аллергии на все подряд(на пыль, на еду, солнце и тд), отекает горло, зуд глаз, крапивница,
зуд мошонки как я наверно уже сам понял тоже одна из видов аллергий,
- после приема пищи кружится голова так что делать ничего вообще нельзя,
- постоянно болит правый бок,
- психика на пределе от постоянных проблем - зуда, замечаю, что ухудшилась память, нервозность, раздражительность.

несколько раз после очереных походов по врачам сам себя убеждал, что все пройдет нужно просто иммунитет восстановить и диета,
но проходило месяц-два и снова становилось хуже.

в роду у меня никаких заболеваний нет, даже аллергий нет ни у кого.

самые последние обследования:
- щитовидка узи и Т4,ТТГ все в норме,
- сдавал кровь антитела на паразитов все отрицательно кроме: CMV IgG, Toxoplasma IgG, HSV 1-го типа, титр IgG, еще год назад находили сальмонеллы.
- иммуноглобилин общий IgE 520,
- кал на паразитов в институте паразитологии ММА все отрицательно.
- в анализе крови немного повышен холестрин, остальное все в норме.

Помогите пожалуйста советом к кому мне дальше пойти, в каком направлении двигаться? вот завтра иду в центр токсоплазмоза,
гастроэнтеролог отправил, может там что найдут.
Интуитивно для себя понимаю, что во мне сидит какая-то инфекция или паразит и от этого все проблемы, одно время увлекался красной рыбой, которую опкупал сырую, потом сам солил
наверняка там было много чего, но как это обнаружить
не понятно. Еще предлагают сделать гемокоррекцию, типа у вас вторичный иммунодефицит и кровь если почистить и
за одно во время чисток вводить лекарства, то должно стать лучше, вроде логика есть.
Еще вроде говорят, что паразиты в скрытой фазе сидят и нужно сдавать анализы чуть ли не 2 недели каждый день.

посоветуйте что нить пожалуйста, как быть?