|
|||
|
|||
Прошу совета по диагностике.
Проблемы начались 8 лет назад с того, без особых причин начались белые выделения из уретры.
В анализах ничего не нашли, но урологи поставили диагноз простатит и лечили меня разными схемами применяя антибиотики. выделения после третьей схемы прошли но дальше начались другие проблемы. лет 6 назад начался зуд в области мошонки, я опять обратился к урологам, они меня полечили от простатита несколько раз, но эффекта на зуд полный ноль, как был так и есть до сих пор. 3 года назад начались проблемы с ЖКТ, горечь во рту, постоянная боль справа, один раз откапывали капельницами приступ поджелудочной. Лечился у гастроэнтерелогов, иммунологов, аллергологов, гомеопатов эффекта практически не было ни у кого. уже год живу как Божий одуванчик: не пью, не курю, сплю вовремя, ем по диете, но даже на этом фоне тенденция очень четко прослеживается в плохую сторону: - постянные аллергии на все подряд(на пыль, на еду, солнце и тд), отекает горло, зуд глаз, крапивница, зуд мошонки как я наверно уже сам понял тоже одна из видов аллергий, - после приема пищи кружится голова так что делать ничего вообще нельзя, - постоянно болит правый бок, - психика на пределе от постоянных проблем - зуда, замечаю, что ухудшилась память, нервозность, раздражительность. несколько раз после очереных походов по врачам сам себя убеждал, что все пройдет нужно просто иммунитет восстановить и диета, но проходило месяц-два и снова становилось хуже. в роду у меня никаких заболеваний нет, даже аллергий нет ни у кого. самые последние обследования: - щитовидка узи и Т4,ТТГ все в норме, - сдавал кровь антитела на паразитов все отрицательно кроме: CMV IgG, Toxoplasma IgG, HSV 1-го типа, титр IgG, еще год назад находили сальмонеллы. - иммуноглобилин общий IgE 520, - кал на паразитов в институте паразитологии ММА все отрицательно. - в анализе крови немного повышен холестрин, остальное все в норме. Помогите пожалуйста советом к кому мне дальше пойти, в каком направлении двигаться? вот завтра иду в центр токсоплазмоза, гастроэнтеролог отправил, может там что найдут. Интуитивно для себя понимаю, что во мне сидит какая-то инфекция или паразит и от этого все проблемы, одно время увлекался красной рыбой, которую опкупал сырую, потом сам солил наверняка там было много чего, но как это обнаружить не понятно. Еще предлагают сделать гемокоррекцию, типа у вас вторичный иммунодефицит и кровь если почистить и за одно во время чисток вводить лекарства, то должно стать лучше, вроде логика есть. Еще вроде говорят, что паразиты в скрытой фазе сидят и нужно сдавать анализы чуть ли не 2 недели каждый день. посоветуйте что нить пожалуйста, как быть? |