Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 10:19
drdm drdm вне форума Пол мужской
Серфер

drdm *
Нехватка воздуха

Добрый день.

Пол года назад у меня начались проблемы с дыханием. Первый раз на даче, был насморк, в тот день покурили кальян и мне было тяжело дышать. Уточню что кальян никогда не вызывал ничего подобного. Поскольку в детстве была астма я подумал наврное из за алергии. Поехал купил 2 балончика тайлет и сальбутамол. Сколько я не брызгал лучше не становилось. Лучше стало через 12-15 часов, но все равно был дискомфорт в легких и горле около недели.

На новый год случилась та же проблема, опять насморк, возможно и алергия. Дискомфорт в легких и горле был дольше примерное 2 недели.

Сейчас нет контакта с алергенами, опять начинается таже проблема. Насморк, иногда колит в правом боку.

Был у пульмонолога в момент ухудшения состояния, он проблем не обнаружил. Жизненная емкость легких -5% от нормы. Был у лора, тоже проблем не обнаружил (прописал фликсоназе). делал рентген носа, флюрографию, никаких проблем, температуры нет, кашля нет. Лучше находится в подвижном состоянии, быстрый шаг, легкий бег. Как только перехожу в обычное для отдыха состояние идут мысли что со мной что то не так и я задохнусь.
В последнее время пил лекартсва от зпп флюкостат, сейчас пью таваник.

Подскажите пожалуйста, что мне делать, какого врача поситить, какие таблетки выпить, устал мучатся. Боюсь даже на отдых ехать теперь(