|
||||
|
||||
Договор был подписан, но оплата была произведена по чеку, который почему то мне не был выдан, хотя я и спрашивала. Он сказал этот чек вклеивается в Вашу карту.
Его слова были такие-"раскроем, посмотрим" Но, когда я просидела часа 2, он начал говорить о сложности каналов. Неужели под микроскопом этого не видно было????? Доктор и не ставил постоянную пломбу. Зуб сейчас под временной. На след. прием, то есть завтра он собирался ставить штифт и фотополимерную пломбу. Но сам врач сказал, что перфорация ерундовая, туда даже Прот-Рут не хотел ставить, так как дырочка маленькая. Мне важен результат за немалые деньги. Поэтому как по мне, с такими приборами не дозаполнить каналы, ну этого я не знаю, почему он их с апекслокатором не дозаполнил. Получается в Макеевке я имела такой же, грубо говоря результат , как и в крутой клинике. Оставлять зуб, как "бомбу замедленного действия" за 350 долл. ну поверьте не особо хочется(((( То есть врач взялся за эту работу, не поставив меня в известность, что вот каналы до конца пройти не удастся, лечимся дальше или нет? Я не настаивала на лечении в одно посещение. Но он по времени уже не успевал, поэтому штифт и пломбирование постоянной оставил на завтра. Поэтому даже не знаю, захочет он тратить свое время и материал, потому что скажу. что я не довольна. ![]() |