|
|||
|
|||
СОЭ в крови 45 и экссудативный отит.
Здравствуйте, уже дошла практически до отчаяния очень прошу вас ответить мне на мои вопросы. Все началось с середины декабря когда доченька моя пошла в садик, ровно через 2 недели она стала жаловаться на ушки, пошли к лору поставили диагноз острый средний отит, пролечили. Прошло еще немного времени опять ушки, опять та же история. И вот в 3-й раз с середины февраля опять жалоба на боль в ушках, прошли 3-х лор врачей все видели только небольшое воспаление. Но я стала замечать что доча стала как будто хуже слышать меня, пошли к сурдологу поставили диагноз экссудативный отит обеих барабанных перепонок и сказали, что слух уже снизился на 40%, плюс вдобавок ринит, аденоиды 2 степени. Назначили следующее: отипакс 3р - 5 дней, изофра 7дней, кларитин 7 дн, мукалтин по 2р-5 дней. Плюс делаем массаж барабанных перепонок и перемещение. Все остальные процедуры откладывались пока не будет ОАК. Вчера пришел результат ОАК -СОЭ 45, лейкоциты -9,6. Врачу позвонила, она сказала, чтобы пришли завтра и она скажет какие еще дополнит. анализы надо сдать, плюс на чувствительность к антибиотикам и говорит начнем курс антибиотикотерапии внутремышечно. У меня возникают следующие вопросы на сколько правильно нам назначили лечение? Вернется ли соэ в норму от антибиотиков и как быстро это произойдет? Не упускаем ли мы время не делая все остальные процедуры для скорейшего выхода экссудата? И восстановится ли слух у моей доченьки??? Голова уже идет кругом. Темепературы у нее нет. Очень надеюсь на Вашу помощь.
|