|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
Мазок смотрели хорошо, я делала по знакомству. Смотрел даже врач, так они мне сказали ![]() И вот еще вопрос - после обнаружения мононуклеаров первый раз (7) через два дня я сдала кровь в Инвитро. Так вот там их вообще не обнаружили. Тут я анализ этот не выкладывала так как не поверила ему. Я позвонила в свою лабораторию и они мне сказали что мононуклеары видно только глазом, а в Инвитро машина просто не дифференцирует их с моноцитами. Я это к тому что у нас в городе только поликлинника (где и находят мононуклеары) и Инвитро. Скажите, лаборатория поликлинники права или нет? А то мне получается и пересдавать то и негде ![]() Из жалоб сейчас: немного болит горло (но оно у меня всегда так болит) - на этой неделе опять иду к Лору. Есть небольшая слабость и тошнота по утрам, температуры либо нет (36,6 что ранее для меня не было характерно) либо 37 ( она у меня всегда такая). Терапевт на всякий случай сказала сходить к инфекционисту. Ну я конечно схожу завтра. И еще сказала что если так и будут мононуклеары находить то надо к гематологу. Но это пока ждет. Так все таки когда лучше пересдать анализ? И права ли лаборатория больницы? |