Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.04.2013, 01:49
Natallija_S Natallija_S вне форума Пол женский
Начинающий участник

Natallija_S этот участник положительно характеризуется на форуме
Температура и больше ничего.

Здравствуйте! Ребенку полгода. В начале марта неделю держалась температура 39-39,6. Принимали Виферон, эффекта не последовало. На 6 день врач назначила антибиотике. Аугументин. Принимали 5 дней. Температура пропала на второй день приема. Сдали анализы крови и мочи. Все было в порядке. Через полторы недели появилась температура 37,2-37, 3, иногда 37,6-37,8.Вызвала врача, по его рекомендации пили Афлубин, капали Интерферон(хотя насморка не было), пили цветки липы. Никаких изменений. К концу недели поднялась до 38, 5. Вызвала скорую, укол делать не стали, т.к. подействовало жаропонижающее. Еще неделю температура держалась 37,2-37, 3. Сегодня поднялась до 39. к вечеру перестала сбиваться. вызвали скорую, сделали укол. Понизилась. За это время посетили ЛОРа, никаких простудных симптомов. Вообще ничего кроме температуры. Завтра пойдем сдавать анализы крови и мочи. хочу сделать максимально развернутый анализ крови. Подскажите, что это может быть, насколько это может быть серьезно? Понимаю, что не видя ребёнка, трудно что-либо сказать. Но может быть подскажете, какие еще анализы можно сдать, на что обратить внимание. Ребенок подвижный, кушает нормально. стул визуально в норме. Рвоты нет. Часто срыгивает, но это, как я думаю, от того, что крутится с живота на спину и обратно. Врачи не находят ничего. От этого очень страшно. Уже мерещится, что поза во сне не естественная. Кажется, голову запрокидывает. Мысли самые страшные в голову приходят... Помогите.