Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 16:32
Sakura000 Sakura000 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Sakura000 *
Боли в животе, не проходит гастрит

Здравствуйте! Мне 42 года. В октябре у меня появилась изжога, дискомфорт в области желудка, назначили лечение: гавискон, смекта, барол 30 дней по 1 таб.становилось то лучше, то хуже. Впервые эрозивная гастропатия у меня была обнаружена в ноябре 2011 года, лечилась в течении месяца и все прошло. 01 марта 2013 сделала ФГДС-две полные эрозии в препиллорическом отделе, хеликобактер +. Назначили Де-нол на 14 дней и гавискон, через три недели лечения боли появились как до лечения в эпигастрии, 21 марта 2013 сделала повторно ФГДС с биопсией, эрозий уже не нашли, но есть гиперэмия н/3 пищевода, поверхностный гастрит,слизистая желудка гиперэмирована.отечна. много слизи и желчи. эзофагит и ГЭРБ и скользящая грыжа под вопросом. Назначено: Барол по 20 мг 2 раза в день-10 дней и мотилиум, боли ушли, но появился противнейший вкус во рту. По окончании 10 дней лечения стала принимать Барол через день, иначе появляются дискомфорт за грудиной и боли иногда. В последние дни вздутие живота и боли по всему животу, неприятные ощущения в обоих подреберьях, во рту и кисло и горько.
Я устала от этого состояния, хочу спросить боли в нижней трети за грудиной - это от ГЭРБ и грыжи(?) Ко всему у меня есть антитела к гепатитуС (поэтому мне не назначили антибиотики от Хеликобактера, анализы АЛТ и АСТ были повышены 69 и 45, норма-31.)
Периодически бывает диарея и запор, терапевт поставила диагноз "СРК"
Гастроэнтеролог предполагает, что это могут быть лямблии. В течении последних трех недель у меня ко всему появилась анальная трещина, записалась на прием к проктологу. Я ужасно нервничаю, что гастрит не проходит, что мерзкий вкус во рту даже от диетической пищи и поход к проктологу пугает. В 2008 году я знала про гепатит С, у меня начался невроз и ПА.
Последнее назначение моего доктора: контроль биохимии, общий анализ крови, проктолог. Диета и пепсан. Посоветуйте как избавиться от неприятных ощущений за грудиной (дискомфорт, боли), вздутия и противного привкуса во рту.
Заранее спасибо!
P.S. Мне очень плохо, крутит живот, понос, голова как-будто не моя....