|
|||
|
|||
жжение в желудке/грудной клетке
Добрый день.
Не так давно писала вам про проблемы с желудком (было постоянное чувство голода). Мне 26лет ,рост 160,вес 38. Сходила к врачу,сделали ФГДС пищевод -норма.кардия сомкнута .зет.линия ровная.четкая.невысокая. в просвете желудка белая слизь. Во всех отделах желудка картина поверхностного гастрита. Рельеф слизистой не изменен.складки ровные.обычного калибра.при инсуфляции расправляются нормально. Привратник проходим.луковица 12пк гиперемирована. Отечная. Хеликобактерия отриц.(параллельно с эндоскопией). Правда,мне потом делали дыхательный тест ,не на голодный,а на полный желудок. Первая часть была отрицательной,а после выпитой нагрузки трубка посинела. Сделала узи брюшной полости(печень,почки,поджелудочная ,селезкнка ,мочеточники ). Все без анатомических изменений. В норме. Чувство голода у меня давно прошло,так как соблюдаю рацион:ем 4-5раз в день небольшими порциями. Но появился новый недуг. Сложно объяснить,чувство похоже на изжогу ,но оно не в желудке находится,а созревает в животе,и как будто волна жжения и тепла идет наверх. Или даже в грудной клетке.Причем я не могу сказать,когда это появляется(до или после еды),всегда внезапно. Может быть,я слишком прислушиваюсь к себе,но это ощущение я не чувствую во время работы(активности),только дома. Из хронических у меня: всд ,вазомоторный насморк ,гастрит. Иногда ночью,когда на улице метель или смена погоды ,я плохо засыпаю(неглубоко проваливаюсь в сон),в таких случаях тоже бывают такие волны жжения.прямо-таки накатывают .а так спать не мешает. Подскажите,что это за недуг.или что нужно проверить? Пс анализ крови 2месячной давности есть .если нужно. И анализ кала. |