Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия

Педиатрия Форумы: Вакцинопрофилактика, Форум для врачей педиатров, Часто задаваемые вопросы, Психомоторное и речевое развитие детей, Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 11:59
Cheryry Cheryry вне форума Пол женский
Начинающий участник

Cheryry *
помогите расшивровать анализы крови на ифа

добрый день! помогите, пжл разобраться а анализами и понять , что с ребенком. Участковый педиатр отмахивается, а к платному записались только через неделю.
История: в 2 недели малыша лежали в больнице с желтушкой, билирубин был 138, алт 0,95, аст 0,35 выписали через 10 дней с биллирубином 53, алт 0,87, аст 0,40.
При повторной сдаче анализов в 2 месяца у малыша алт 1,09, аст 0,39. Сдали анализы: кровь на цитомегаловирус. И у нас выявили Ig M - отрицательно, Ig G - положительно, высокая авидность 63 %.

Я не могу понять: у моего ребенка инфекция цитомегаловирус??? (Если честно, я шокирована, если это так оно и есть....., т.к. мы с мужем до беременности (когда планировали) сдавали на все инфекции, ничего у нас не было. И потом я в период беременность сдавала 2 раза в начале и в 30 недель - тоже не было инфекций. Почему у моего ребенка эта хрень? И что нам теперь делать? (врач сказала, лечить ничего не надо).... А анализы алт и аст плохие (печеночка у малыша не справляется..) Сейчас пьем только урсофальк одну пятую капсулы для печеночки. Заранее спасибо за ответы.