|
|||
|
|||
![]() Думаю, вопрос задавался не в первый раз, но буду очень благодарна, если ответите именно про мою ситуацию.
у любимого человека преждеверменная эякуляция, причем непостоянная. ему 21 год, половую жизнь ведет с 14, опыт вполне большой. С сексом все просто прекрасно, кроме этой проблемы. При чем, половой акт может длиться и 1-2-3 минуты, а может и 5 и более, но это очень редко- было пару раз. Специальные презервативы или смазки делу не помогают, алкоголь тоже не влияет- может и быстро, а может и долго, такое ощущение, что на это вообще ничего не влияет. А у меня "стаж" так сказать очень маленький- полгода гдето и мне для полного удолетворения требуется немного больше времени... Он осознает проблему, но говорить на ее тему категорически отказывается, очень сильно расстраивается, но к врачу идти боится. Когда я пытаюсь аккуратно с ним погвоорить на счет врача, он тут же расстраивается "значит я тебя все-таки не удолетворяю" и на этом разгоовр с мертвой точки не двигается. Я уже и не знаю как объяснить, что все прекрасно, но было бы еще лучше если бы чуть-чуть подольше ![]() в связи с этим у меня несколько вопросов: 1. я читала, что преждевременная эякуляция бывает "врожденная" или там в силу возраста, а бывает, что это так проявляются некоторые болезни. не знаю так это или нет, но если так, как это определить? 2. что делать? ![]() вообщем помоигет пожалуйста!! буду рада любым советам!! ![]() заранее спасибо ps забыла упомянуть- половая жизнь постоянная (полгода живем вместе уже) тк каждый день обычно, бывает даже по 2 раза и более. но обычно каждый день или через день пару раз. если занимаемся любовью 2 раз, то это бывает больше, но ненамного. а бывает и так же. вообщем тоже особо не влияет. |