|
|||
|
|||
Мясо кролика в кормлении малышей.
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Меня интересует всевозможная информация по мясу кролика медицинского направления. Поясню немного ситуацию. Я выращиваю кроликов в рамках своего личного подсобного хозяйства, излишки реализую для питания младенцев и аллергиков. Сам также являюсь молодым отцом, поэтому очень заинтересован в информации. Везде пишут, что мясо кролика является диетическим, и содержит много белка и мало жиров... А есть какие то более точные рекомендации, указания? Хочется максимально помочь людям, приобретающим мясо. В каких объемах лучше кушать это мясо, чтобы получить лучший эффект? Где, в каких лабораториях можно заказать анализ мяса кролика и на какие показатели обращать внимание? Хочется исключить всевозможное вредное влияние приобретаемых концентрированных кормов. Какие добавки производителей кормов я могу увидеть при анализе мяса и на чем это может сказаться при использовании мяса. Искренне хочу разобраться в этом вопросе. Буду благодарен за любую информацию или если хотя бы укажите направление в котором искать информацию. |