|
|||
|
|||
зубы и уши
Всем привет.
Помогите пожалуйста решить проблему. немногим меньше года тому назад у меня начало болеть правое ухо. Сначала терпел, а потом обратился к врачу. Диагноз - дифузионный отит. В итоге меня лечило три Лора, но ни один так и не помог. Боль и отек уха современном пропадал а потом снова появлялся. Лечини меня сначала от печени аллохолом, потом от грибка и ещё от чего-то. Заметил что проблемам с ухом появляется значительно чаще в холода, летом проблем небыло. Суть в том что все врачи лечили отит, а не его причину. Как-то меня посетила мысль что причиной может быть зуб восьмерка, он был с кариесом. Спустя некоторое время снова заболел ухо и зуб вместе с ним. Что-то внутри мне подсказывало что проблема уха найдена. Поэтому на второй день я поехал удалять зуб. Рентген показал что правая нижняя восьмерка подлежащая удалению ростет неудачно, поэтому удаление было проблематичным и заняло два с половиной часа. После удаления пил немисил и почти две недели было не очень хорошо. Но доктор при повторном осмотре сказал что для такого тяжёлого удаления у меня все очень даже неплохо. Спустя примерно три недели после удаления у меня в очередной раз заболел ухо. Я очень расстроен. Скажите - зуб просто оказался не причём? Или нужно ждать пока лунка не заживет? Реально - понятия не имею что мне делать. Дайте удельный совет пожалуйста. |