|
|||
|
|||
обоснованны ли свечи полиженакс
Добрый день, пишу уже не в первый раз, поэтому большое спасибо, что отвечаете!
мне 28 лет, вес до беременности 58, рост 168, месячные с 13 лет, умеренные, через 30 дней, регулярные, безболезненные, 2008 год - роды срочные, девочка, 3450, все впорядке 2012 год - 6 недель замершая беременность, выскабливание, причина неизвестна 2013 год - настоящая беременность 26 недель, в начале беременности лейкоциты в мазке 30 в п/зр, три раза сдавала посев - лактобациллы обильный рост. Принимала по назначению врача тержинан - от лейкоцитов вероятно. До 22 недель - утрожестан 400 вагинально. Недели две назад, мне показалось, что немного увеличились выделения - без запаха, зуда, светлые, врач в консультации взяла обычный мазок - лейкоциты 30, к сожалению, в мазке не написано ,какая флора, только количество лейкоцитов. По результату этого мазка врач назначила свечи полижинакс - 10 дней на ночь. Бак посев сказала - не надо... Меня это смущает. Насколько опасно мне подождать неделю без свечей пока будет делаться посев? или же этот полижинакс универсален и не имеет значения ,какая именно микрофлора у меня... Просто почитала аннотацию - там написано, что препарат может использоваться, но с осторожностью, так как содержит токсичные вещества.... Спасибо большое |