|
|||
|
|||
Подавленность от одиночества и страх заболеть
Добрый день!
Я девушка, 27 лет. Беспокоит чувство подавленности, усиливающееся к вечеру, отсутствие положительных эмоций, тревожность, нежелание общаться с родными, иногда снижение аппетита. Не могу понять причину, так как обычно я более оптимистична. Около 7 месяцев живу в тусклом северном городке, ни родных, ни друзей. Много работаю , чтобы заработать. В остальное время постоянно одна со своими мыслями, только на работе есть общение. Любимый человек сейчас уехал в длительную командировку. Мы в замечательных отношениях, но давно не виделись и я постоянно тревожусь за него, так как у него опасная работа. Также беспокоит страх заболеть. Любое недомогание я часто раздуваю в нечто большее, пишу сюда (как сейчас, наверное), бегу в поликлинику. Беспокоюсь по мелочам. Началось, когда мне из-за сухости во рту ошибочно чуть не поставили диабет, а другой врач - аутоимунное заболевание без анализов. Ни то, ни другое не подтвердилось, но побегала я и напереживалась много. После этого появился не то, чтобы страх заболеть, а страх впасть в депрессию, подобную пережитой, и огорчать всех своим кислым видом:-), страх быть неидеальной. Вот, неделю назад забеспокоили почки, а я уже думаю: "Наверное, там камни, кому я такая буду нужна!". В общем, все свалилось в кучу. Помогите распутать клубок. Нужен совет специалиста, как с этим разобраться, справиться с подавленностью, радоваться каждому дню, жизни, не беспокоясь по мелочам. |