|
|||
|
|||
Анализы
помогите расшифровать результаты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Доброго времени суток Хотелось бы уточнить вопрос по поводу гормонов. Я пожалуй начну с начала.И так мне 23, примерно в 13 лет начал баловаться сигаретами, естественно в последствии был пойман родителями. И после пары тройки разъяснительных бесед,бросил. НО после этого очень сильно растолстел. Думая что с возрастом все пройдет, особого внимания ни я, ни мои родители этому не уделили. Но с годами мои вес никуда не делся. Были попытки занятия спортом, вначале правда не долгие. Но и они не увенчались успехами. Но вот последние 8 месяцев я начал активно заниматься тренировками с отягощением в тренажерном зале. Но и ту не задача,. За 8 месяцев прироста мышечной практически не оказалось. И мои попытки сбросить вес также не увенчались успехом, жир как был, так и остался. Не смотря на все мои усилия. Ещё из симптомов скопление жира, преимущественно на груди и боках, раздражительность, плохое настроение. Может ли это свидетельствовать о гормональном нарушении? Заранее благодарен за ответы. Мое старое сообщение. В общем попал я к эндокринологу, сказала сдать анализы на гормоны и простой анализ крови, 2 раза на тощак и после принятия глюкозы. Из-за работы сейчас не могу попасть к врачу, можно все таки узнать если нарушение в моих анализах гормонов |