|
|||
|
|||
Бик, Сик или нарушение обмена
Здравствуйте.
Возраст 24, рост 176, вес 78. 7 лет назад был поставлен гипоталамичесекий синдром. Была прибавка веса, давления никогда не было, появились стрии. Потом все это прошло, осталась вегетативная лабильность и стрии. Я уже консультировался с вами и получил для себя изчерпывающийся ответ. Вопрос другого характера, подскажите пожалуйства, существует ли вероятность того, что после 3 проб Лидла с переодичностью в несколько лет ( ночной прием 1 мг дексаметазона, и утренний забор крови на кортизол, с подавлением ниже 50 нм), быть ложными. Симптоматика кортицизма отсутствует, но присутствует появление стрий белых, зуд кожи, и небольшое отложение жира в области живота. Меня собственно беспокоит то, что Спасибо конечно Кушинга вроде нету, судя по том что тест подавляет кортизол и однократный анализ на кортизол ( а делал я его много раз по глупости своей никогда не превышал 400), но ведь насколько я понимаю есть нарушение обмена белка, ведь откуда взяться стриям и зуду кожи, а значит может ли он перерости в с.м-б.нь Кушинга и не являются ли это первыми звоночками, ведь повышен катаболизм белка? Спасибо |