Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология

Косметология-дерматология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для врачей, Алопеция, Герпес - диагностика и лечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 08:30
ikovalevigor ikovalevigor вне форума Пол мужской
Начинающий участник

ikovalevigor *
Как снять воспаление?

Здравствуйте,врачи так и не могут понять,что у меня за заболевание кожи,высыпания всегда в области носогубного треугольника.Прыщи без гнойников,просто красные,лечился:базирон,дифферин,метрогил,азелинов ая кислота,болтушки,зинерит,антибиотики.Помогает только одно,это лактофильтрум,курс 10 дней и лицо очищается,и месяц нет высыпаний.Чувствительность стафилококка на антибиотики показала,что ванкомицин и бактериофаг,могут его победить.Ставили акне+периоральный дерматит,я думаю это самое подходящее,на коже много камедонов.Проблема в том,что я не знаю,как снимать воспаление.Мажу прыщи спиртом,ихтиол не вытягивает ничего.Антибиотики не действуют.Как справиться с воспалением?Возможно,что есть проблемы с жкт и какие(грибки,проблемы с желчью)Сильная реакция на кефир,моментально прыщик вылезает.Возраст 22 года,муж пол.Демодекоза нет.

Можно проделать уколы бактериофага?Может помочь это ?