|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Дочке 2г.7мес. в анамнезе радикальная коррекция ВПС, тромбоцитопения в стадии ремиссии. До операции было отставание физ. развития, но после радикальной коррекции ВПС, все нормализовалось. Дочка общительна, избалованна, стараемся не давать ей плакать, но тем не менее слезы бывают часто, т.к. все таки не все дозволяется.Очень удачно манипулирует, добивается своего. А я очень переживаю и позволяю многое, конечно бывают ситуации,что могу прикрикнуть или своего рода наказать. Начали ходить в садик. Первый день Приехали мы к 9, встретили хорошо, деток было человек 15, дочка дала руку воспитательнице, писать они пошли, в итоге не пописала прибежала ко мне в раздевалку. У них музыкальные занятия, а дочка на руках у меня висела. Решила,что отведу сама на занятия. Дочка присела на крайний стульчик в муз. зале, я быстро вышла, через минуту истерика, я дверь открыла она аж вывалилась. Пошли мы в группу, с нянечкой осталась играть. Потом все вернулись с музыки, я стаю за углом подглядываю, потом под дверь встала подслушиваю. Минут через 5 воспитательница за руку вывела дочку видимо показать, что меня нет ,она аж описилась от плача. Второй день: Приехали мы к 8.00, зашли в раздевалку, а там уже деток переодевают, девочка плачет и мальчик. Дочка только нахмуренно так смотрела, но вела себя спокойно, переоделись, расчесались. Вышла к нам новая воспитательница, молоденькая, лет 33-35, от нее какой-то теплотой повеяло. Принесла горшок нам в раздевалку, доча пописала, потом так аккуратно стала заходить в группу, и меня за руку тянуть. Я ей объяснила, что сапоги у меня грязные и мне надо в магазин, ведь мы договаривались. В общем пошла с воспитательницей, та ее завликала в мячик играть, и других деток приобщала. Я постояла, посмотрела, сказала доче, что с порога посмотрю, потом минут через 10 я подозвала и сказала, что скоро приду. Дочка поцеловала меня и пошла играть. В итоге дочка почти 1,5 часа находилась в саду. Третий день (после выходных) Дочка опять отказалась остаться в группе (хотя все выходные мы проговаривали посещение садика), то ли воспитательница, которая ее не воодушевила в первый раз, то ли выходные, решила я выйти пока ее отвлекли, и все истерика, упала на пол, и истерика до рвоты ![]() По неврологии все в порядке, перед садиком проходили детского психиатра, тоже все в порядке. Помогите пожалуйста в этой ситуации. Для многих родителей это актуально, конечно же я бы не так реагировала, если бы дочка просто хныкала и плакала. Как себя вести? Что предпринять? Я очень боюсь, что дочка может подавится рвотными массами. |