#1
|
|||
|
|||
Высокая температура после суши
Добрый вечер, Елена Евгеньевна!
Муж, 25 лет, г.Уфа, рост 175, вес 70 кг. Хронических заболеваний нет. В субботу в 14-00 ели блюда японской кухни (сырая рыба присутствовала), на след.день (в воскресенье) поднялась температура в 12-00, постепенно. Держалась до вечера 38.6 Главный симптом - в воскресенье с утра жидкий стул (весь день), нет аппетита, легкая тошнота. Я ела тоже, симптомов нет никаких. В понедельник планируем обратиться к терапевту с целью взять больничный, но хочу посоветоваться с Вами: какаие анализы нам лучше сдать? Извините, что пишу от имени мужа, он не в состоянии. Спасибо! |