|
||||
|
||||
Ну Вы же понимаете, что свои выводы я сделала на основании Вашего письма, а не с потолка взяла, правда? Мне показалось, что Вы недовольны, и не только мне.
Что касается вероятности заболеть теми или иными болезнями, то это настолько интересный вопрос, что ответить на него для данного конкретного ребенка невозможно (конечно, если семья благополучная). На самом деле она мала - именно из-за того, что другие привиты. Оценивать поведение своих коллег с Ваших слов я не могу - Вы пристрастны (как, скажем, пристрастен любой человек). И что касается вероятностей. Я только что с работы пришла. Ко мне в отделение поступила женщина 32 лет, из очень благополучной семьи, заведующая магазином, из районного центра. Она больна уже 3 месяца, и очень заразна, и если 3 месяца назад у нее было поражение правого легкого, то теперь и левого. Эта женщина регулярно проводила флюорографию, она совершенно адекватна и настроена на лечение (отношение своих коллег в данном случае я уже оценила, не сомневайтесь, воспоследствует). Так вот, Вы со своим ребенком можете не раз и не два сходить в магазин к такой Марине, которая не является ни БОМЖем, ни пьяницей - и вот пожалуйста, откуда что берется (это так, пример из жизни). |