|
|||
|
|||
Вакцинация от гепатита В
Здравствуйте. Дочери сейчас 3г 7мес. У нас отсутствует IgA. Состояние относительно удовлетворительное. Прививаемся только в летнее время, поэтому сейчас думаю начать вакцинацию от гепатита В (а также с разрешения иммунолога "на фоне клинического благополучия").
Предыдущие прививки: 1. БЦЖ в роддоме. 2. 1г 9мес - ДСТ, ч/з неделю V1 тетраксим. 3. 2г 7мес - V2 Пентаксим. (в течение года держались высокие лейкоциты, поэтому такой перерыв). 4. 2г 9мес - V3 Пентаксим без Хиб. 5. 2г 10мес -V Приорикс. 6. 3г 0 мес - реакция Манту, через неделю V Пневмо 23. Все проделанные прививки дочь перенесла хорошо - без температуры, в п.4 с местным уплотнением на бедре, которое мы убрали гепариновой мазью. 11.08.14г- у нас RV1 Пентаксим, до этого думаю сделать ВГВ. Мои вопросы: 1. Какая лучше? В платной клинике, где прививаемся, на сегодня есть Энджерикс, в райпол-ке вакцина от гепатита В (так и называется, сказали). Что скажете насчет Энджерикса? Пугают разные статьи в Интернете- или это антипрививочники? 2. Какова наша схема в дальнейшем? Спасибо. |