Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 18:41
Ida81 Ida81 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ida81 *
Атаксия про РС

Добрый день!
Я - женщина, 32 года, РС ремиттирующий уже 5,5 лет.
Сейчас принимаю Ребиф.
На данный момент хочу побороть такой симптом как сильная атаксия.
Вообще, раньше все врачи на все мои жалобы, говорили мне "лечите основную болезнь, а если у вас обострение - колите гормоны, мы ничем помочь не можем". Понятие "симптоматическая терапия" почему-то многим не знакомо
Пока я не нашла хороших врачей, которые мне от моченедержания прописали Уротол, жизнь стала заметно лучше А ещё спустя 5 лет болезни я узнала про Баклосан, препарат, делающий мои ноги нормальными, а не камнями.
Так вот, решила я "вылечить" или хотя бы подкорректировать ещё один симптом - атаксию. Сами понимаете, молодой женщине ходить по улице и шататься не очень-то приятно, особенно с детьми..
Выписала мне врач Вестикап. Пью уже вторую неделю (2 раза в день), но всё так же. Это очередная пустышка? (на форуме здесь о нем не нашла ничего) или есть другие препараты, которые могли бы мне помочь?