|
|||
|
|||
Сильная боль ног и рук
Здравствуйте! Такая ситуация. Мне 32 года. Где то с полгода назад начались боли в ногах. Сначала не сильная ноющая боль под вечер, утром и днем все нормально. В дальнейшем боль усилилась. На фоне моего хронического гастрита, я перестала кушать, сильно рвало в течении двух месяцев. Боль в ногах усилилась появилось онемение в кистях. Боль в ногах сильная на 9. От колена и ниже. Колено и голеностоп крутит, судороги икроножных мышц. Боль постоянная, непроходящая, временами усиливается, приступы по пять шесть часов. Появилась гиперчувствительность кожи на кистях, боль. В настоящее время я передвигаюсь только до туалета и то с посторонней помощью. Ходить очень больно. руками ничего невозможно делать. Принимаем - местно различные крема и гели (кетонал, долгит, ценепар,найз), инъекции и таблетки (ксефокам, трамадол, фаниган, кетонал) не помогают. Также принимаю кальций, калий, вит В12, реамберин.
анализы крови в норме за исключением увеличения соэ до 55, и мочевой кислоты до 338. Подскажите что это может быть и что делать, боль уже неимоверная. Спасибо за ответ! |