Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 10:02
Bee77 Bee77 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Bee77 *
Здравствуйте!

Раз уж мою тему так и не перемещают в "гинекологию", выложу здесь результаты своих обследований двухмесячной давности. В 20х числах августа я отдыхала в санатории и постояльцы мне разрекламировали местного врача-УЗИста я сделала УЗИ брюшной полости:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

(вроде без патологий)

И, главное, щитовидной железы:

врач поставил диагноз "узловой зоб" и порекомендовал обратиться к эндокринологу. К сожалению, по приезду совсем замоталась и забыла выполнить его рекомендацию

Выложила результаты здесь, потому что вдруг они могут быть как-то связаны с моими текущими проблемами. Теперь о них. Вчера днём меня последний раз осмотрели, выписали из больницы, и вечером наконец-то начались месячные (наверное, специально ждали окончания осмотров)

наконец-то смогла забрать некоторые анализы. Вот биохимический анализ крови при поступлении:

и при выписке:

Перед выпиской мне так же сделали УЗИ

УЗИ подтвердило эндометрию врач, осматривавшая меня сказала, что то оперировать нужно будет - 100% а на 5-7 день цикла нужно будет сделать УЗИ, чтобы уточнить размер, но операция нужна точно. Лечащий врач так же подтвердила необходимость операции, добавив, что иначе я не смогу забеременеть

Здесь ещё не хватает результатов мазков, в т.ч. мазков на флору: врач мне пообещала сделать все копии, а когда копии мне передали в них результатов мазков не было.

На словах врач сказала, что нужно будет лечиться, восстанавливать флору до операции, и только потом оперироваться.

назначила лечение
вот её рекомендации

если возможно, на основе предоставленных данных, прокомментируйте назначенное лечение, рекомендации - правильным ли путём меня направляют?

Если каких то данных не хватает, и они обязательны - напишите, пожалуйста, я постараюсь их раздобыть или пройти дополнительные обследования.