|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Пишу с телефона, извините если не развернуто. Готова ответить на любые вопросы. Сначала о себе. 35 лет, срок 37-38 недель, вес 100, прибавка 20, беременность третья, дети здоровы, первое кс, вторые ер. Вторая беременность была ГСД на инсулине, эта с ГСД но на диете, инсулин подключили уже в патологии. Попытаюсь описать проблему. Как и в первую беременность (во вторую прчему то этого не было), ровно в 36 недель в один день начались отеки. При чем с внутренней части и сзади бедра посинения и уплотнения, потом от стоп до живота отек очень сильный. ОАк оам и давление при этом в норме. В первый раз капельницами магнезии антибиотиками и вообще всем подряд пытались снять, не получилось и в итоге кс. Но и после снять не могли пока не прокапали хаес, крахмал. Он за один день все убрал. Сейчас в другом роддоме, проблема такая же. Приехала только с началом посинения бедер, магнезия надула меня с первой капельницы, но 3 суток непрерывно ее лили. Итог плюс 2 кг, жидкость по 500-800 мл в день плюсом задерживается. Из нового по биохимии недостаток белка обнаружили, на выходные без капельниц сказали есть много мяса, солить и пить морсы. Улучшения только в том что лежа мне чуть лучше, но стоит походить и все также. Те жидкость в тканях и выходить ибратно в сосуды кровь и туалет не хочет. Хаес говорят признан опасным тяжелым и беременным нельзя. Помогите, чем можно мне вывести жидкость? Соглашаться ли дальше на магнезию? Врачи хотят роды на следующей неделе, боюсь это будет кс со слржным опять заживлением тк из всех тканей и разрезов в прошлый раз текла вода. Ер с отекшим животом и внутри тоже наверное опасно. |