|
|||
|
|||
продуло шею
здравствуйте. извиняюсь если не туда пишу- переместите. ситуация такая- однажды проснувшись не смог повернуть шею. думал может защемило чего а оказалось продуло. послушал советы друзей- знакомых у которых 100 раз так было купил капсикам и намазал шею. особого толку это не принесло и спать было не возможно потому что стоит только перестать двигаться на некоторое время то потом при малейшем движении было больно. естественно такой исход меня не радовал и пошел в платную клинику где посмотрев врач сказал что простудил шею и 5 уколов меня поправят. и правда уже в первый день я наконец то спал спокойно. после уколов стало в принципе совсем хорошо но если сидеть ровно и закинуть голову назад то ощущается боль вроде как между шеей и ну наверное лопаткой там где рука начинается короче. и постоянно правая рука как полунемая какая то даже не знаю как описать. понимаю что идти обратно в клинику смысла нет ибо раз не долечили то не великие там специалисты а вот может тут подскажут что со мной и что делать. заранее спасибо
чуть не забыл-было все это еще до нового года. как минимум месяца 2 уже вот такое самочувствие у меня. думал что пройдет но что то никак не хочет. мне 26 лет без вредных привычек. пить то как то и не пил никогда а курить уже года 2 как перестал |