Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 15:28
Gnome Gnome вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Gnome *
Хрип и мокрота уже 6 месяцев

Здравствуйте!
Прошу помощи у вас, так как врачи у которых я прохожу обследование мне к сожалению ничем помочь не могут.
В сентябре 2014 года переболел гриппом, спустя недели две в горле начала образовываться мокрота и появился хрип. При этих симптомах напрочь отсутствует кашель, мокрота отходит во внутрь при хрипе. Приступов удушья и других проблем с дыханием нет, сплю тоже замечательно, бывает даже по утрам после пробуждения минут 15-20 вообще нет хрипов и мокроты.
Обратился к терапевту который мне поставил диагноз острый трахеит и прописал ингаляции эвкалипта которые мне никак не помогли.
Далее обратился к пульмонологу и сдал анализы, по результатам мне был поставлен диагноз - бронхиальная астма и назначен препарат Асманекс Твистхейлер в дозе 400 мкг в сутки.
Спустя месяца полтора безрезультатного применения препарата по настоянию того же пульмонолога вынужден был обратится к аллергологу, который мне прописал 2 ингаляции 3 раза в день препаратом Беродуал а так же приём Лоратадина по 1 таблетке в день.
В итоге спустя месяц приёма:
Асманекс 1 раз в день, 1 ингаляция.
Беродуал 3 раза в день, по 2 ингаляции.
Лоратадин 1 раз в день, по 1 таблетке.
Ничего не изменилось! Лучше не стало но и хуже тоже, мокрота как образовывалась так и образуется и хрип тоже некуда не делся.
Подобными проблемами с дыханием никогда не страдал, аллергическая реакция присутствует на кошачью шерсть и проявляется в виде покраснения и зуда глаз.
До посещения врачей курсами эксперементировал с антибиотиками: Амоксиклав, Азитромицин, Ампицилин, Ципрофлоксацин, Клацид, Биопарокс.
Кроме всего вышеописанного употреблял отхаркивающие и разжижающие мокроту препараты: АЦЦ, Муколтин, Амброксол, Коделак, Бромгексин, которые вообще никак не действовали.
Если же это всё таки астма то как и чем её лечить?
Я уже потерял всякую надежду на выздоровление, прошу вашей помощи, результаты анализов прилагаю!
Вложения
Тип файла: zip analiz.zip (727.6 Кб, 19 просмотров)